Magazine Cuisine
Eva Longoria, nouvelle égérie de la marque Magnum, leader de glace en bâtonnet est actuellement à Cannes au Manoir Magnum pour une journée exceptionnelle, entourée des Experts Magnum, une équipe d’experts recrutés pour l’occasion à travers toute l’Europe.
Autour de la plus glamour et “frenchy” des actrices américaines, un expert beauté, un expert mode, un expert design, un chef cuisinier, un expert pâtissier et... un jardinier qui passent aujourd’hui leur temps à prendre soin d’elle, la chouchouter et lui faire vivre une expérience inoubliable.
Dans le Manoir Magnum, auprès d'Eva Longoria, c'est Sébastien Bauer, Expert Pâtissier Magnum qui représente la France auprès d'Eva.
« Je n’en reviens toujours pas, j’ai l’impression de vivre un rêve ! » annonçait Sébastien Bauer, l’Expert Pâtissier Magnum à son entrée dans le Manoir Magnum. « J’ai toujours été passionné par la pâtisserie, mais je n’aurais jamais imaginé que j’aurais un jour la chance de faire la preuve de mon talent dans un tel endroit… et devant Eva Longoria ! Faire partie de l’équipe des Experts Magnum est un véritable privilège : je suis sûr que nous allons tous passer un moment formidable, et qui sait vers quoi cette opportunité pourrait déboucher ? »
Personnalité engagée, l’égérie de Magnum a reçu, à l’occasion de sa venue dans le Manoir Magnum, de la part des représentants de Reporters Sans Frontière, le T-shirt “Pekin 2008” pour elle et son mari Tony Parker.