Magazine Cuisine

Pâte à tartiner de mon enfance

Par Cuisineetcaro

pate_a_tartiner_enfance

Préparation - 10mn

100g de pralinoise
35g de chocolat noir
55g de beurre
185g de lait concentré sucré

1. Faire fondre ensemble au micro-ondes la pralinoise, le chocolat noire et le beurre en morceaux.

2. Bien mélanger puis incorporer le lait concentré sucré. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

3. Conserver à température ambiante, pour manger en quelques jours, ou au réfrigérateur pour conservation plus longue. Penser alors à sortir le pot 30 minutes avant de déguster.

Je vais la faire très rapidement
merci
bonne journée

Oh la la... quelle gourmandise ce doit être...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines