Magazine Côté Femmes

Ma glace maison

Par Frikadel

Envie d'un parfum de glace qui n'existe pas, ou plutôt sui n'existe plus..., dans le commerce

Ma glace maison

Si toi aussi tu te souviens avec délice de la Glace au Grand-Marnier, alors que tu es peut-être comme nous...

Mais pour combler nos attentes on a sorti le fouet et la grande artillerie, au final pas tellement d'ingrédients ( 350ml de lait - 5 cuillères à soupe de Grand-Marnier - un sachet Alsa ma glace maison et une pointe de colorant rouge en poudre) grâce à la poudre de perlinpinpin de Alsa

Ma glace maison
  • Pour la première étape il faut fouetter et la attention comme au départ c'est très liquide ça splash partout
Ma glace maison
  • On obtient une mousse bien épaisse comme des œufs bien fermes
Ma glace maison
  • Reste plus qu'à mettre en pot et faire de la place au congelo ( ça nous donne quand même 1 litre de glace, ça en fait des pots....)
Ma glace maison
Ma glace maison

La glace reste bien crémeuse, reste plus qu'à succomber et la couleur rosé donne un petit aspect de Barbe à Papa qui fait parti intégrante du délice

Ma glace maison
Ma glace maison
Posté avec Blogsy
Posté avec Blogsy

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte