- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 10g PUR Protéines neutre Milical
- 5g Fleur de Noisette La Mandorle (lait noisette en poudre)
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 10g de PUR Protéines ,3g de Cook'line et 5g de Fleur de Noisette puis bien mélanger dans chaque pot les 3 ingrédients .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser tous les ingrédients dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques protéinés sont riches en fibres avec Hermesetas (40%), Fleur de Noisette (17%) et Cook'line (96%) ...... et font seulement 105 calories .
Yaourt crémeux au fond et mousse noisette au-dessus, ces yaourts "bi-couches" sont de vraies gourmandises ....... mais permises ......