Une sauce à tomber par terre. J'ai trouvé la recette dans le livre Bon appétit N°4 (Colruyt)
Pour 4 personnes
350 calories/personne
Ingrédients:
- 2 filets de porc
- 1,5 cas de grains de poivre
- Sel,
- 1 cas de cognac
- 200ml de crème à 5%
- 4 cas de confit d'oignons
- 100ml d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- Un peu de matière grasse
1) Piler les grains de poivre et rouler les filets de porc dans ceux ci.
2) Faire dorer les filets de porc dans un peu de matière grasse, les déposer dans un plat à four, saler. Enfourner 25 minutes à 180°C.
3) Déglacer la poêle avec le cognac. Ajouter l'eau, le cube de bouillon et la crème. Laisser réduire de moitié avant d'incorporer le confit d'oignons.
4) Servir les filets de porc coupés en tranches avec la sauce.