Bonne année 2013, Happy Blog’s Day et nouvelle newsletter…

Par Latelierpatasucre

Bonjour,

Premier vrai article de l’année ! Un peu tard, je vous l’accorde mais, souhaiter une bonne année à mes lecteurs est encore d’actualité ! Une chose est sûre, c’est que je commence l’année à contre-temps.

Et donc, je vous souhaite une heureuse année 2013.  Une bonne dose de santé de fer, indispensable pour tout faire. Saupoudrez de beaucoup d’amour pour vous et les vôtres, et servez le tout avec un peu de sérénité pour les jours galères !!!

2013 marque également les 3 ans de La Lettre Gourmande, que j’ai lancé en 2010, tout début 2010. Depuis, des évolutions, des choses moins bien, mais voilà, cela fait partie de la liberté qu’offre le fait de tenir un blog personnel. Ceci étant, je ne peux pas compter toutes les choses que j’ai apprises, directement en rapport avec les gâteaux ou pas du tout: photo, wordpress…. pffffffff ! Quelle aventure formidable et enrichissante ! Si vous hésitez encore, je ne peux que vous engager à lancer un blog.  J’ai en outre rencontré des gens tellement formidables qui m’ont appris tellement de choses souvent sur moi même…. Pour celà je tenais à dire merci de tout coeur !!

Quelques chiffres ?

  • 385 articles et une cinquantaine de brouillons
  • 4350 commentaires
  • 1127 photos généralement prises par moi
  • Plus de 90 000 visites et 150 000 pages vues en décembre 2012
  • De nombreuses heures… le soir, le week end, un peu tout le temps !!!

Euh… je ne sais pas trop pour tout vous dire. J’ai pas mal de brouillons mais les articles ne sont pas aboutis donc je ne m’avance pas. Sinon..

Le format de la newsletter va changer.

Fini le récapitulatif automatique hebdomadaire et place à une vraie newsletter, avec une vraie plus value pour mes abonnés, et donc, un contenu exclusif que je ne mettrai nulle part ailleurs, envoyé une fois par mois. N’hésitez donc pas à vous abonner, parce qu’à partir de février, ça va dépoter et il n’y en aura pas pour tout le monde.

Pour ma part, un CAP à boucler, quelques formations en cake design, des kilos à perdre… bref, l’année va être sportive, mais j’ai décidé de tout faire pour que 2013 une belle année ! Positivons !!

Cette semaine : sucettes en chocolat, sweet table, scrap…

A bientôt !