Magazine Cuisine

Carreaux régressifs à la pralinoise et Bams

Par Noinnounette

DSCF2830

Ingrédients :

DSCF2831

  • Restes de pâte feuilletée, brisée ou sablée
  • Pralinoise (chocolat praliné)
  • Bams (bananes bonbons)

Préparation :

Etalez la pâte. Découpez-la en petits carrés. Faites la cuire 15 minutes à 180°C. Laissez bien refroidir.

Faites fondre du chocolat praliné et nappez-en toute la surface des carrés (je vous laisse choisir l'épaisseur de la couche de chocolat !).

Déposez un bonbon au centre de chaque biscuit. Laissez refroidir et durcir avant de servir.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.

DSCF2828


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, chocolat praliné, pralinoise, bonbon, Bams, recette régressive.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines