Magazine Restos & Bars

Caviar Aubergine & Tomate

Publié le 21 janvier 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Caviar Aubergine & TomateTrès léger, parfumé et un accompagnement idéal pour des gressins!Ingrédients2 grosses aubergines1 gros oignon3 gousses d'ail2 tomates pelées1dl d'huile d'olive1 c. à s. de jus de limonsel & poivre du moulinCuire les aubergines,soit au micro onde, pendant 15 minutessoit au four 180°C pendant 25 minutes.Quand elles sont tendres, elles sont prêtes!Dans le mixer, verser la chair,et ajouter les autres ingrédients, l'oignon pelé et coupé en tranches,l'ail pelé ainsi que les assaisonnements.La préparation doit être très fine!A réserver au frais!!Caviar Aubergine & Tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines