Les Ingrédients (pour 4 personnes)
★ Produits asiatiques
- 2 càs de nuoc-mâm
(- j'ai rajouté 1 càs de soja)
★ Produits frais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 carotte
- 50g de pousses de soja frais
- 1/2 botte de coriande fraîche
- 1/2 botte de ciboulette fraîche
(- j'ai ajouté une gousse d'ail et du gingembre râpé)
★ Epicerie
- 8 oeufs
- 1 càs d'huile de tournesol (j'ai préféré mettre de l'huile de sésame)
- poivre
La Recette
★ L'Omelette
Battre les oeufs à l'aide d'une fourchette. Ajouter le nuoc-mâm (et la sauce soja) ainsi que la ciboulette ciselée. Poivrez.
★ La Garniture
Laver les légumes, tailler la carotte en julienne et les poivrons en bâtonnets fins.
★ La Cuisson
Dans un wok, chauffer l'huile. Faites revenir tous les légumes en remuant pendant 3 minutes. Verser les oeufs sur les légumes, laisser cuire pendants 5 minutes puis la faire sauter sur l'autre face et laisser dorer 3 minutes à feu moyen. Servir l'omelette chaude avec de la coriandre.