Ingrédients pour 4 cobayes :
- pâte feuilletée
- 16 carrés de chocolat noir
- confiture de banane
- 1 oeuf
- 24 c à café de noix de coco râpé
- 12 c à café de sucre
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée en 2 rectangles, l'un légèrement plus grand que l'autre.
Mélangez l'oeuf avec la noix de coco et le sucre. Ajoutez le chocolat noir réduit en pépites.
Déposez la garniture sur le plus petit rectangle de pâte feuilletée. Recouvrez-la de confiture de bananes. Placez la seconde abaisse de pâte sur le dessus. Soudez les bords en les pressant entre vos doigts.
Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C.
Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : galette, Epiphanie, noix de coco, banane, chocolat, dessert, fête des rois, recette exotique, pâte feuilletée.
Avec cette recette, je participe au concours : les Rois de l'Imagination.