Magazine Cuisine

Pavé des rois africains

Par Noinnounette

DSCF2819

Ingrédients pour 4 cobayes :

  • pâte feuilletée
  • 16 carrés de chocolat noir
  • confiture de banane
  • 1 oeuf
  • 24 c à café de noix de coco râpé
  • 12 c à café de sucre

Préparation :

Etalez la pâte feuilletée en 2 rectangles, l'un légèrement plus grand que l'autre.

Mélangez l'oeuf avec la noix de coco et le sucre. Ajoutez le chocolat noir réduit en pépites.

Déposez la garniture sur le plus petit rectangle de pâte feuilletée. Recouvrez-la de confiture de bananes. Placez la seconde abaisse de pâte sur le dessus. Soudez les bords en les pressant entre vos doigts.

Faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.

DSCF2822


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : galette, Epiphanie, noix de coco, banane, chocolat, dessert, fête des rois, recette exotique, pâte feuilletée.

Avec cette recette, je participe au concours : les Rois de l'Imagination.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines