Je vous l'ai déjà dit samedi dernier, je souhaite publier des articles un peu plus lifestyle les weekends, ponctuellement, en plus des looks de la semaine. Alors, en ce dimanche après midi un peu frileux, j'ai eu envie de partager avec vous une recette, pour les gourmand(e)s qui me lisent : le moelleux poire/chocolat. Cette recette, c'est la copine de mon frère qui me l'a faite pour la première fois il y a presque un an et même si j'avais adoré je ne l'avais pas reproduite jusqu'il y a quelques semaines. Et depuis, c'est simple, je la fais une fois par semaine... Ma lubie du moment quoi ! Je vais en manger, en manger, jusqu'à ce que je n'en puisse plus, et puis je passerais à autre chose.
Je vais vous expliquer pas à pas comment faire cette recette hypra simple et avec peu de vaisselle en plus — ceux qui n'ont pas de lave vaisselle comme moi me comprennent. A croquer, j'ai une préférence pour le chocolat au lait sans conteste, mais pour pâtisser je préfère utiliser du chocolat noir car il a plus d'arôme. J'ai essayé les deux variantes, malgré tout, mais je suis revenue à la recette d'origine finalement. J'espère que si vous l'essayez vous serez convaincus. En tout cas, moi j'ai trouvé amusant de vous faire partager ce moment et, pour une fois, cela m'a obligé à m'organiser un peu pour vous présenter un travail un peu moins souillon et brouillon de ce que je fais habituellement. Je vous embrasse et vous souhaite une bonne fin de week end...
Chanson du titre : La femme chocolat - Olivia Ruiz.