Source un diner presque parfait ! Très bon !
Pour 5 personnes
2 crottins de chèvre-> 300 g de pommes de terre charlotte- 1 échalote-1 dl d' huile de noix- 80 g de cerneaux de noix- 70 g de jambon de Parme- 1 branche d' estragon- sel- poivre
Couper les crottins en 4 dans le sens de la hauteur et les envelopper avec des lamelles de jambon cru, préalablement découpées.
Mettre les fromages dans un plat et enfourner 15 à 20 minutes à 160 °C.
Hacher finement les cerneaux de noix.
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans du papier aluminium au four.
Les éplucher, puis, les écraser avec une fourchette dans un saladier.
Y verser de l'huile de noix et les noix hachées, saler, poivrer et mélanger. Reserver au chaud (bain marie)
Dresser les pommes de terre écrasées dans des coupelles ou cuillères individuelles.
Poser les petits bouts de chèvres au jambon par-dessus. Décorer avec l'estragon