![Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt 024-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/606/6067093/pyramide-facile-petits-beurres-creme-yaourt-L-mdguui.jpeg)
ingrédients:
300g petits beurres
300g yaourt aromatisé
3 càs sucre
3 càs maïzena
1 verre eau chaude
1 càs café soluble
100g chocolat noir pour la déco
2 càs amandes concassées
préparation:
mettre els yaourts, sucre et maïzena
dans une casserole.
![Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt 002-copie-1.JPG](http://media.paperblog.fr/i/606/6067093/pyramide-facile-petits-beurres-creme-yaourt-L-VMgfPS.jpeg)
fouetter et porter à ébullition sur feu doux,
sans cesser de remuer pour avoir
une sorte de crème épaisse.
tremper les petits beurres dans du café
tiède et les ranger dans une assiette.
étaler d’une couche de crème.
![Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt 004.JPG](http://media.paperblog.fr/i/606/6067093/pyramide-facile-petits-beurres-creme-yaourt-L-deiapX.jpeg)
couvrir de petits beurres, et répéter
l’opération jusqu’à avoir une pyramide.
fondre le chocolat et décorer avec.
parsemer des amandes.
mettre au frais 1 heure.
déguster en dessert.
![Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt 031-copie-2.JPG](http://media.paperblog.fr/i/606/6067093/pyramide-facile-petits-beurres-creme-yaourt-L-l7uSkN.jpeg)
![Pyramide Facile des Petits Beurres et Crème de Yaourt 035.JPG](http://media.paperblog.fr/i/606/6067093/pyramide-facile-petits-beurres-creme-yaourt-L-x9F863.jpeg)