Magazine Cuisine

Baguette maison

Par Nounoune

Ça y est, l'hiver est bel et bien là.

Hier nous avons profité de la neige  pour faire de la luge avec mon fils qui a adoré : "c'était trop génial !!!"

Aussi, afin de ne pas prendre de risque et éviter de sortir à cause de la présence de neige et de verglas, j'ai donc préparé mon pain et mon choix s'est porté sur une baguette traditionnelle toute simple mais tellement délicieuse.

Un vrai régal, une baguette comme chez le boulanger.

Comme d'habitude, j'ai réalisé la pâte dans la machine à pain et procédé à la cuisson au four.

Pour cette recette, j'ai utilisé de la farine T45 de mon partenaire Gruau D'or

Baguette 1

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 130 ml d'eau
  • ½ sachet de levure de boulangerie
  • 1 Cuillère à café de sel

 

Baguette 2

Préparation:

imprimante

Baguette

Merci à mon partenaire :

Gruau d'or


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines