Bonjour à tous!
Je vous avoue que ce soir, je n'avais pas envie de me lancer dans de grands plats en sauce, et pas forcément envie de manger lourd! J'ai donc pris mes pains wraps qui me rester pour en faire un wrap express au jambon! Une recette simple, parfaite pour un apéritif (si couper plus petit) ou pour un repas rapide! Voici la recette:
Ingrédients (pour 1 wrap):
- 1 pain Wrap
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches d'emmenthal
- Laitue iceberg
- Fromage à tartiner type Tresana, Saint-Môret
- Persil
- Sel / Poivre
1/ Prendre le pain et tartiner sur toute la surface du fromage à tartiner.
2/ Émincer la salade et en mettre un peu partout en bonne couche. Saler et poivrer.
3/ Poser le fromage pour bien tout recouvrir. Hacher le persil et en disposer un peu partout. Mettre enfin le jambon pour tout recouvrir.
4/ Prendre sur le côté du wraps et le rouler asser fermement, faire attention à ne pas faire de trou. Couper ensuite en biseau, et voilà c'est prêt!
Astuce: Vous pouvez le décliner avec ce que vous voulez! Des tomates, fromage de chèvre... Ou même le consomer chaud!