- 1 sachet protéiné crème vanille Kot
- 30g flakes de blé complet 100% Grillon d'Or (sans sucre)
- 10g pépites de fèves de cacao crues
- 3g Hermesetas
- 1g gomme de caroube Kalys
- 2 petits-suisses maison bien secs et bien égouttés (=90g)
- 25ml eau
- 10 gouttes d'arôme cookie Flavour Art
Mixer les fèves de cacao et les flakes puis les mélanger aux autres ingrédients secs .
Ajouter ensuite les petits-suisses, l'eau et l'arôme et bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés .
Répartir la préparation dans un moule silicone rond d'environ 14cm de diamètre de façon à obtenir un cookie géant de 1cm d'épaisseur .
Bien tasser et bien lisser la préparation dans le moule, cela facilitera le démoulage .
Réserver au frigo 3h, temps nécessaire pour que le cookie durcisse et soit démoulable .
En fait, l'association céréales / protéines / petit-suisse durcit au frais ...... permet de démouler facilement le cookie ...... et remplace la cuisson au four ......
Ce cookie diététique est sans sucre, sans oeuf, sans beurre et sans cuisson ...... il est de plus riche en fibres avec le sachet protéiné (21%), les flakes complets (20%), les fèves de cacao (38%) et Hermesetas (40%) .
Ce cookie cru hyperprotéiné est moelleux et très savoureux avec ses notes de vanille, fèves de cacao et cookie .
Une véritable gourmandise ....... mais diététique !......