Quand on aime le lemon curd, on ne peut qu’aimer le Clémentine Curd !!
Le Lemon Curd est une crème au citron onctueuse et fondante venue de Grande-Bretagne.
Découvrez ici la recette d’une crème à la clémentine toute aussi onctueuse et fondante !
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients :
- 10 cl de jus de clémentines
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 1cs de maïzena
- 30g de beurre
Préparation du Clémentine Curd :
Battez les oeufs avec le sucre, y ajouter le jus de clémentines et la maïzena.
Sur le feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez chauffer tout en remuant jusqu’à épaississement.
Versez la préparation dans des verrines ou autre, laissez refroidir et placez au frais !
Le Clémentine Curd est un régal !