Magazine Cuisine

Clémentine curd

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Clémentine curd

Quand on aime le lemon curd, on ne peut qu’aimer le Clémentine Curd !!

Le Lemon Curd est une crème au citron onctueuse et fondante venue de Grande-Bretagne.
Découvrez ici la recette d’une crème à la clémentine toute aussi onctueuse et fondante !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :

- 10 cl de jus de clémentines
- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 1cs de maïzena
- 30g de beurre

Préparation du Clémentine Curd :

Battez les oeufs avec le sucre, y ajouter le jus de clémentines et la maïzena.

Sur le feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez chauffer tout en remuant jusqu’à épaississement.

Versez la préparation dans des verrines ou autre, laissez refroidir et placez au frais !

Le Clémentine Curd est un régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte