Laisser le temps au temps …
Le chef, Cyril Rouquet, étant parti s'inspirer et s'enrichir (culinairement, il s'entend) en Malaisie, nous avions préféré patienter jusqu'à son retour. Chose faite, c'est entre Noël et jour de l'an que ce surprenant et attachant chef, nous verra franchir les grilles de son espace dédié à l'art du savoir bien manger, un espace qui, vers 13h30, fera incontestablement le plein d'âmes séduites par cet ancien gagnant de Masterchef, lui qui, pourtant, ne souhaiterait surtout pas s'intituler chef, mais plus simplement, « amoureux » des mets … Et, si vous deviez être amenés à patienter quelque peu ne vous étonnez surtout pas, n'interpellez pas le serveur, car, ici, sachez-le, ce ne sera que du frais, du concocté maison, à la sueur du front, et qu'il vous faudra « laisser le temps au temps » … La caillette aux pistaches, porc et bœuf, blettes, jus de viande et vin rouge, émulsion citronnée, et l'œuf bio poché, crème de champignon, mimosa d'œuf, coppa croustillante, et pensée (pour les sentiments), regorgeront de bon sentiments, et d'une suavité à fleur de peau !
Louvre Bouteille150, rue Saint-Honoré75 001 ParisTel.: 01 73 54 44 44www.louvrebouteille.fr/ venez@louvrebouteilee.frNote : 13,5/20