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Bouillon et potee croustillante

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vais vous montrer comment servir le même plat que la veille mais différemment !!!! Et oui, un reste de potée en poêlée est difficilement esthétique dans une assiette !!! Alors voici une bonne façon de rendre ses restes un peu plus présentables...

Le bouillon : une fois que votre bouillon de potée est froid, le dégraisser et filtrer les impuretés. L'assaisonner sel et poivre si nécessaire et le faire chauffer. Ajouter des cheveux d'anges et cuire 3 à 4 mn.

Pour les croustillants de potée : Tailler les restes de potée (légumes et viande) au couteau. Les poêler dans une pointe de beurre 1/2 sel pour faire évaporer l'eau des légumes. Garnir les feuilles de bricks et les plier en samoussas ou en forme de nems.

Les passer au four th 190° pour faire chauffer et croustiller tout çà !!! C'est quand même plus présentable et plus gourmand non !!!! Allez faites preuve d'imagination pour agrémenter vos restes... 

Bon appétit !!!


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