Ingrédients pour 6 à 8 cobayes :
- 200g de beurre
- 150g de chocolat noir
- 220g de sucre
- 5 oeufs
- 2 c sà soupe de farine
- 2 c à soupe de cacao
![Fondant au chocolat réalisé par Jéromine DSCF2707](http://media.paperblog.fr/i/606/6064772/fondant-chocolat-realise-jeromine-L-Ujsd5d.jpeg)
![Fondant au chocolat réalisé par Jéromine DSCF2708](http://media.paperblog.fr/i/606/6064772/fondant-chocolat-realise-jeromine-L-ztb8ue.jpeg)
Préparation :
Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien.
Ajoutez le sucre. Mélangez.
Ajoutez les oeufs, les uns après les autres en mélangeant bien à chaque fois.
Ajoutez la farine, puis le cacao.
Enfournez 20 minues à 190°C. Lorsque le dessus craquelle, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Servez tiède avec une crème anglaise ou froid avec un glaçage au mascarpone.
![Fondant au chocolat réalisé par Jéromine DSCF2710](http://media.paperblog.fr/i/606/6064772/fondant-chocolat-realise-jeromine-L-0wAyZ1.jpeg)
![Fondant au chocolat réalisé par Jéromine DSCF2714](http://media.paperblog.fr/i/606/6064772/fondant-chocolat-realise-jeromine-L-jn2bXI.jpeg)
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