Magazine Cuisine

Fondant au chocolat réalisé par Jéromine

Par Noinnounette

DSCF2709   DSCF2711

Ingrédients pour 6 à 8 cobayes :

  • 200g de beurre
  • 150g de chocolat noir
  • 220g de sucre
  • 5 oeufs
  • 2 c sà soupe de farine
  • 2 c à soupe de cacao

DSCF2707
DSCF2708

Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez bien.

Ajoutez le sucre. Mélangez.

Ajoutez les oeufs, les uns après les autres en mélangeant bien à chaque fois.

Ajoutez la farine, puis le cacao.

Enfournez 20 minues à 190°C. Lorsque le dessus craquelle, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Servez tiède avec une crème anglaise ou froid avec un glaçage au mascarpone.

DSCF2710
DSCF2714


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : dessert, gâteau, chocolat, fondant, cacao.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines