Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur une revue Marmiton et elle est vraiment facile à réaliser! Par contre le temps indiqué de 20 minutes de cuisson a presque été doublé!!
il vous faudra pour 5 personnes
5 escalopes de poulet très fines
5 demi tranches de jambon
2 asperges vertes en bocal par roulé
5 tranches de fromage à raclette
de la farine
du beurre
Déposer à plat l'escalope de poulet.
Ajouter dessus une demi tranche de jambon, puis la tranche de fromage et les 2 asperges.
Rouler l'escalope sur elle-même et la ficeler.
Faire de même avec les autres escalopes.
Les soupoudrer de farine.
Faire chauffer du beurre dans une poêle et y déposer les roulés.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que l'escalope soit cuite (soit 35 minutes pour moi).
Servir avec du riz.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.