Magazine Cuisine

Gâteau aux 2 chocolats, aux pêches et au lait concentré non sucré

Par Chrystel56

Bonjour,

Chez Sorawel (qui a enfin reçu son four. mdr), j'ai pioché sa première recette faite avec Monsieur Son Four (recette de Yasmina). J'y ai juste rajouté des fruits.

hostingpics.net
Les ingrédients

* 200 g de chocolat (100 g au lait - 100 g noir)

* 10 g de beurre

* 4 oeufs

* 50 g de sucre

* 200 ml de lait concentré non sucré

* 100 g de farine (90 g pour moi)

* 2 c. à soupe de maïzena

* 1 pincée de sel

* Ajout personnel : une boîte de pêche. 

hostingpics.net
Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec les 10 gr de beurre.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, mélanger et ajouter le lait concentré non sucré, la farine et la maïzena.

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation chocolatée.

Verser dans le moule et enfourner pour 30 minutes.

hostingpics.net


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines