Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous:
Pour recevoir mes recettes, il faut cocher la case "Notifications de publications d'articles". Un mail de confirmation d'inscription vous sera alors envoyé, vérifiez bien que celui-ci n'atterrisse pas dans vos spams.
Vous pouvez également me suivre sur facebook en cliquant sur le badge correspondant dans la colonne de droite.
A très bientôt !
Aujourd'hui je vous propose une recette dénichée sur le net qui vous rendra complètement addict !!
Le fondant qui réconforte par ces froides soirée d'hiver, à déguster au coin de la cheminée.
Et en plus, il se prépare en 2 min chrono avec que très peu d'ingrédients, que demander de plus !
Ingrédients:
- 500g de crème de marron
- 4 oeufs
- 100g de beurre
Bien mélanger au fouet la crème de marron avec les jaunes d'oeufs.
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la crème de marron.
Battre les blanc d'oeufs en neige ferme et les ajouter très délicatement au mélange précédent en faisant attention que les blancs ne retombent pas.
Mettre dans un moule beurré et faire cuire 35 à 40 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de pouvoir démouler.