120 g de beurre mou 180 g de farine 2 pincées de levure chimique 60 g de sucre Travailler tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, l'étaler sur une plaque allant au four (préalablement recouverte de papier cuisson), piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et cuire 30 mn à 170 °C. Préparation du toffee : 1 boite de lait concentré sucré 120 g de sucre 120 g de beurre 2 cuillères à soupe de miel neutre (golden syrup dans la recette originale) Mélanger tous les ingrédients dans une casserole anti-adhésive, remuer sur feu moyen pendant 10 mn, la préparation prend une couleur dorée et accroche moins aux parois. Verser sur la pâte sablée et laisser refroidir. et pour finir :
200 g de bon chocolat noir Faire fondre le chocolat, verser sur le toffee et étaler uniformément. Laisser le tout refroidir, couper en (tous petits) morceaux et déguster