Magazine Cuisine
Rester à la maison avec son petit garçon en janvier pour cause de mobilité limitée, finalement ça a du bon.
J’ai cuisiné en duo le gâteau au pavot de Jenny J’ai cuisine en solo le Mac ‘n’ Cheese de Dorian J’ai trié, rangé, annoté, classé mes recettes Je me suis plongée dans la lecture du Ladurée Sucré J’ai réceptionné tous les paquets destinés à Bretzel Junior Je me suis abonnée à la newsletter du site die StadtSpionin Et sur une idée de Sonja, j’ai préparé mon premier goulash de potiron, un plat complet parfaitement de saison.Viel Spaβ !
1 c.s de ghee 2 oignons 1 gousse d’ail 100 g de lardons 500 g de potiron 450 g de pommes de terre 1 poivron rouge sel 1 c.s de paprika en poudre 1/2 c.c de cumin en poudre 1 feuille de laurier
Faites fondre le ghee dans un fait-tout puis faites revenir les oignons émincés, la gousse d’ail hachée ainsi que les lardons. Ajoutez le poivron, le potiron et les pommes de terre coupés en dés. Saupoudrez de paprika et de cumin, versez de l’eau de manière à recouvrir les légumes. Ajoutez la feuille de laurier et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Assaisonnez de sel puis servez.
Mon grain de sel Vous pouvez utiliser de l’huile d’olive à la place du ghee.
Mémo en V.O. : goulasch de potiron - das Kürbisgulasch
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