Magazine Cuisine

Banane flambee au rhum

Par Titi56

 

P1030449-001.JPG

Bonjour à tous,

Je n'ai pas résisté longtemps à cette petite recette rapide que j'ai entraperçu ce midi à la télévision !!! Des bananes dans ma cuisine.. plus qu'à aller acheter un citron vert et c'est parti !!!

Prendre des bananes mûres à point... Les faire dorer dans un morceau de beurre et une poêle chaude. Quand elles sont dorées, les saupoudrer de cassonade et les flamber au rhum. Arroser les bananes généreusement avec le jus et ajouter le jus d'un citron vert.

Dresser dans les assiettes et saupoudrer de zestes de citron vert... Déguster sans attendre !!! C'est hummmmmmm !!!!!

P1030445-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines