Financiers au miel et pépites de chocolat

Par Amelie82

De délicieux financiers au miel avec une petite touche de gourmandise en plus avec les pépites de chocolat. Attention, je vous préviens ils ont un goût de "reviens-y" ... pour preuve nous ne sommes que deux et il n'y a en déjà presque plus. Tiède c'est un vrai régal ...

Ingrédients pour 12 petits financiers :

3 blancs d'oeufs
50 g de miel
80 g de beurre
80 g de sucre glace
50 g de farine
50 g de poudre d'amandes
40 g de pépites de chocolat

Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le beurre et le miel puis ajouter la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Battre à part les blancs d'oeuf jusqu'à ce qu'ils moussent et les incorporer à la préparation précendente.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans les empreintes d'un moule en silicone puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis démouler.

Tags : Mignardises, Financiers, Moelleux, Miel, Amandes, Chocolat