Ingrédients (pour 4 ramequins) 2 belles pommes crumble sucre roux : 40g coco râpée : 40g farine : 40g
beurre : 40g
vanille en poudre : QS
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer le crumble : mélanger la farine, le sucre et la coco râpée. Puis incorporer le beurre en petits morceaux en sablant du but des doigts. Réserver au frais.
- Préparer les fruits : peler les pommes ; les couper en petits morceaux ; les faire revenir dans une casserole (avec un filet d'eau) en les saupoudrant de vanille en poudre. Il faut juste les faire ramollir un peu, puisqu'elles vont cuire ensuite au four.
- Disposer les fruits dans les ramequins et parsemer de crumble.
- Cuire pour 20-25 min (adapter selon le four)
ps : pensez à répondre à mon petit questionnaire si ce n'est déjà fait, merci : ici
--- © La pâtiss' de Neness