Magazine Cuisine

Pommes éventails

Par Cuisineetcaro

pommes_eventail

Préparation - 20mn
Cuisson - 25mn à 200°C

12 pommes de terre moyennes à chair ferme
Beurre
Huile d'olive
Persil, thym, laurier, romarin, etc...

1. Eplucher les pommes de terre (ou garder la peau si ceux sont des pommes de terre nouvelles).

2. Inciser les pommes de terre, en prenant soin de ne pas couper la base.

3. Couper de très fines lamelles de beurre et en intercaler environ 4 par pomme de terre. Parsemer de persil, thym, romarin ciselé. Intercaler une feuille de laurier dans chaque pomme de terre.

4. Saler et verser un filet d'huile d'olives sur chaque pomme de terre.

5. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ. Arroser en milieu de cuisson.

tres bon merci pour vos delicieuses recettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines