Ingrédients
- 140g de beurre à température ambiante- 60g de sucre
- 240g de farine
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe de thé vert matcha
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture de crème. Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger. Incorporer ensuite la farine.
Diviser la pâte en deux moitiés.
Ajouter le cacao dans une partie, et le matcha dans l'autre moitié. Mélanger.
Etaler les deux pâtes en deux rectangles de même taille.
Superposer les deux rectangles de pâte et appuyer légèrement pour les faire adhérer.Rouler la pâte en un boudin. Découper ensuite des tranches. Normalement, vous obtenez un bel effet "escargot".
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four (180°C/th6) pendant 10-12 minutes (surveiller la cuisson). Laisser refroidir sur une grille.