Magazine Cuisine

Crumble pommes, poires, myrtilles

Par Lamerepierre
Crumble pommes poires myrtilles et sa cuillère de crème

Epluchez et lavez les pommes et les poires
Coupez les en morceaux ou en tranches et faîtes les cuire doucement avec 1 cuillère à café de vergeoise 

Crumble pommes poires myrtilles, coupez les pommes

Quand elles sont presque fondantes (attention elles continueront de cuire dans le four), égouttez les

Préparez le crumble :
Mélangez le sucre, la farine et le beurre

Crumble pommes poires myrtilles, préparez le crumble

Vous obtenez une belle boule brune
Préchauffez votre four à 180-200°
Ajoutez les myrtilles fraîches ou congelées aux pommes et poires, mélangez

Crumble pommes poires myrtilles, mélangez les fruits

Placez les dans un plat préalablement beurré
Emiettez le crumble dessus

Crumble pommes poires myrtilles, émiettez le crumble sur les fruits

Enfournez pour 20 à 30 minutes
Dégustez tiède avec de la crème fraîche ou une boule de glace

Crumble pommes poires myrtilles
Crumble pommes poires myrtilles et sa cuillère de crème

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines