Rien de tel qu’un hamburger fait maison. Celui-ci est garni de sauce barbecue, champignons, bacon grillé, oeuf et fromage.
Ingrédients (pour 4 burgers)
4 pains ronds pour hamburger
3 champignons de Paris
4 tranches d’emmental
4 cuillères à soupe de sauce barbecue
4 tranches de bacon
4 oeufs
sel, poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 noix de beurre
Recette :
Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Faites-y dorer les tranches de bacon sur les deux faces. Réservez.
Lavez les champignons de Paris, coupez-les en lamelles et faites-les revenir dans la poêle. Salez, poivrez. Réservez.
Badigeonnez les fonds des pains de sauce barbecue. Déposez une tranche de bacon grillé, puis les champignons et enfin le fromage. Enfournez, avec les chapeaux des pains, pour 5 à 10 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, faites cuire les oeufs avec l’huile d’olive dans une poêle. Salez, poivrez.
Sortir les burgers du four, déposez les oeufs sur le dessus et refermez avec le chapeau.