Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 steaks de dinde ;
- sel, poivre ;
- poivre de Cayenne ;
- curry en poudre ;
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
- 400 g d'oignons ;
- 2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
- 15 cl de vin blanc ;
- 1 cuil. à café d'origan séché ;
- 2 tomates ;
- 2 cuil. à soupe de cerfeuil haché.
- Laver et essuyer les steaks de dinde. Saler, poivrer ; ajouter une pincée de poivre de Cayenne et une pincée de curry. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les steaks 4 mn sur chaque face. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
- Éplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir dans l'huile de cuisson restante. Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc et laisser mijoter 4 mn. Saler et poivrer, et ajouter l'origan et le curry.
- Laver les tomates et les couper en dés, puis les incorporer. Parsemer de cerfeuil et servir avec les steaks de dinde.