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Steacks de dinde, oignons et curry

Par Jgerain
Steacks de dinde, oignons et curryPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 steaks de dinde ;
  • sel, poivre ;
  • poivre de Cayenne ;
  • curry en poudre ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 400 g d'oignons ;
  • 2 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • 15 cl de vin blanc ;
  • 1 cuil. à café d'origan séché ;
  • 2 tomates ;
  • 2 cuil. à soupe de cerfeuil haché.
  1. Laver et essuyer les steaks de dinde. Saler, poivrer ; ajouter une pincée de poivre de Cayenne et une pincée de curry. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les steaks 4 mn sur chaque face. Retirer de la poêle et réserver au chaud.
  2. Éplucher les oignons et les émincer. Les faire revenir dans l'huile de cuisson restante. Ajouter le concentré de tomates et le vin blanc et laisser mijoter 4 mn. Saler et poivrer, et ajouter l'origan et le curry.
  3. Laver les tomates et les couper en dés, puis les incorporer. Parsemer de cerfeuil et servir avec les steaks de dinde.
Et bon appétit, bien sur !

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