Magazine Cuisine

Tartiflette roulee

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-015.JPG

Depuis le temps que je vois cette recette tourner sur les blogs!! J'avais très envie de la faire mais j'attendais patiemment de recevoir mon empreinte Flexipat Demarle, vous connaissez, non?? et bien c'est le moule idéal pour pour faire toutes vos génoises, vos gateaux roulés, vos bases de bavarois...donc aussitot arrivé, aussitot fait!!

plaque_flexipat_55_10_01.jpg

350g de pomme de terre

6 oeufs

sel, poivre, piment d'espelette

100g de gruyère rapé

2 tranches de jambon

reblochon

Laver et raper les pommes de terres. Fouetter les oeufs. Ajouter le sel, le poivre et le miment d'esplette, mélanger de nouveau.

Incorporer les pommes de terre et le gruyère rapé. Etaler la préparation dans le Flexipat sur une plaque alu perforée.

Cuire 30mn à 170°

A la sortie du four déposer très vite le reblochon en tranches sur toute la surface de la flexipat, parsemer de jambon. Rouler bien serrer l'omelette à l'aide de la toile Silpat. Maintenir ensuite pendant 5mn le temps que le reblochon fonde.

Servez en tranches avec une salade.

CUISINE-2011-2012-012-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine