Magazine Cuisine

Kaak Marocain

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Naturelles,

lien original ici.

013-copie-1.JPG

009-copie-1.JPG

ingrédients:

1 verre = 200mls

1v sucre

1v huile

1v eau

2 càs graines de sésames

2 càc levure chimique

zeste d’1 citron

farine selon mélange

préparation:

mélanger tous les ingrédients,

et ajouter la farine progressivement

jusqu’à avoir une pate homogène.

passer dans la machine spéciale

avec entonnoir dentelé.

001.JPG

couper des boudins de 10cms de longueur.

former en bracelets en soudant

les 2 extrémités.

disposer sur une plaque.

enfourner 20mns à 180º.

011-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines