Magazine Cuisine
Bonjour à tous et bonne année !! Pour commencer l’annee 2013 en forme, voici une recette qui vous permettre d’avoir vos 5 légumes du jour d’un coup ! C’est un plat d’accompagnement que j’aime servir avec un poulet rôti et les enfants l’aime qui est toujours un plus.
Ingrédients:8 petites pommes de terreUn poivron vert Une courgetteUne gousse d’aieUne boit de conserve de mais (150g)Une boit de conserve de champignons en morceaux (150g)Une boit de conserve de concassé de tomates (400g)une cuiller a soupe de Worcestershire sauce (se trouve dans la section international du supermarché)
Realisation : Couper et éplucher les pommes de terre et faire cuir dans l’eau bouillant pendant 8 minutes
Enlever l’eau de la casserole et rajouter de l’huile d’olive aux pommes de terre. Remouiller au feu moyen pendant 5 minutes.
Rajouter l’aie, le poivron et la courgette (n’importe quelle légume qui est dans le frigo peut d’être rajouté)
En suite rajouter les boites de conserve et la sauce
Faire cuir pendant une demi heure .....Enjoy!!!