Ingrédients
Ingrédients pour 25 pop cakes :
- 2 filets de poulet (250g)
- 1 échalote
- 1 œuf
- 50g d'emmental
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- Sel, Poivre
- 1 œuf battu, sel et poivre
- Chapelure ou 2 ou 3 biscottes broyées
La salade au jus d'orange :
- 200g de carottes
- 200g de céleri rave
- Le jus d'une orange ou la moitié (selon la grosseur)
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Persil
-
L'oeuf en cocotte au saumon fumé bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Bouillon asiatique au poulet bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
-
Chou farci à ma façon bio de NaturéO
Entrées
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
Difficulté :
-
Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Flan de chou-fleur, coeur béchamel emmental
Entrées
Préparation : 30 mins
Cuisson : 20 à 25 mi
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Des pop cakes au poulet bio ! Voici une idée de recette rapide à réaliser et originale pour votre Brunch, à préparer la veille. Et pour accompagner, je vous propose également une salade croquante au jus d'orange à servir bien fraîche.
Une recette bio de Françoise Boully
Préparation
Préparation des Pop cakes au poulet:
- Placer dans un robot (type hachoir), le poulet, l'œuf, l'emmental, le persil, l'échalote, l'ail, la crème fraîche, le sel et le poivre
- Mixer l'ensemble pour obtenir une préparation homogène mais pas trop fine ?
- Placer dans un saladier, filmer et placer au réfrigérateur.
- Le lendemain, 1 heure avant votre brunch, former des boules avec votre préparation, placer les sur un papier de cuisson, avant de faire cuire les pop cakes laisser les 10 à 15 min au congélateur.
- Insérer dans chaque pop cake un pic à brochette, faire la totalité de votre préparation.
- Faire chauffer votre huile de friture, pas trop chaude, les pop cakes doivent être dorés et cuits à l'intérieur.
- Tremper chaque pop cake dans l'œuf battu avec sel et poivre, puis dans la chapelure, faire cuire, déposer sur un papier absorbant.
- Vous pouvez les garder dans votre four tiède jusqu'au moment de les servir. Remplir une tasse de riz, répartir les pop cakes et déguster.
La salade au jus d'orange :
- Râpé avec une grille à gros trous vos légumes.
- Ajouter le jus d'orange, l'huile, le sel, le poivre et le persil haché, mélanger.
- Répartir dans des verrines et garder au frais. A préparer 1 heure à ½ 1 heure avant de déguster pour garder le goût intact.