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Boules aux pignons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieuses petites bouchées bien moelleuses, délicieuses pour servir à l'heure du thé, avec le café ou pour accompagner un dessert aux fruits, ou tout simplement par gourmandise!

En plus cette recette est très facile à faire et permet d'utiliser des blancs d'oeufs en trop.

Ces biscuits peuvent se conserver plusieurs semaines dans une boite en fer.

biscuits, sablés, bouchées, pignons, poudre amande, thé.JPG

Ingrédients pour une vingtaine de boules:

  • 200g d'amandes en poudre

  • 1 oeuf

  • 100g de sucre glace
  • 100g de pignons de pin

Préparation :

Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°.

Former des boules (de la grosseur d'une petite noix) et la rouler dans les pignons de pin.

Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.

Les laisser refroidir.

Conserver dans une boite en fer.

biscuits, sablés, bouchées, pignons, poudre amande, thé.JPG

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