Bonjour à tous!
Ce soir, je revisite le croque monsieur en le mettant... dans un wraps! Plus besoin d'appareil spécial pour le faire, juste une crèpière, ou à défaut une poêle et le tour est joué. Bon j'avoue, je n'ai pas fait la pâte du wrap, faute de temps, mais voici ma recette:
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 pains à wraps
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 4 portions Vache Qui Rit
- Emmenthal rapé
- Huile d'olive
1/ Prenez votre pain à wrap, et tartiner deux portions de Vache qui Rit (faire de même dans chaque pains à wraps), déposer la tranche de jambon, parsemer d'emmenthal rapé, une bonne couche.
2/ Dans la crépière, déposer un filet d'huile d'olive et bien faire chauffer. Une fois prêt, y mettre la galette, faire dorer 30 secondes, puis la rouler pour la fermer, la refaire dorer, retourner, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
3/ Dans une autre poêle, faire cuire l'oeuf au plat, en le laissant bien coulant (au niveau du jaune). Poser sur le wraps servi. C'est prêt!
Astuce: Vous pouvez rajouter des légumes, de la crème fraiche à la place de la Vache Qui Rit, du comté... ect, en fonction de vos envies et de ce que vous avez dans le frigo!