Cuisson : 10 minutes
Refroidissement : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 400 g de brocoli ;
- 400 g de chou-fleur ;
- 30 cl de bouillon de légumes ;
- 1/2 botte d'oignons nouveaux ;
- 1 œuf dur cuit ;
- 150 g de yaourt ;
- 50 g de crème fraîche ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de fruits ;
- le jus d'1/2 citron ;
- 1 cuil. à café de poudre de curry ;
- sel ;
- poivre ;
- sucre ;
- 1/2 bouquet de ciboulette.
- Laver le brocoli et le chou-fleur, puis les faire cuire à couvert dans le bouillon de légumes bouillant pendant 10 mn environ. Jeter le liquide de cuisson et laisser refroidir.
- Laver, égoutter, sécher et émincer finement les oignons. Écaler l'œuf dur et le hacher finement.
- Mélanger le yaourt avec la crème fraîche, le vinaigre de fruits, le jus de citron, le curry, le sel, le poivre et le sucre.
- Ajouter la sauce et les oignons au brocoli et au chou-fleur et mélanger. Laver, égoutter et ciseler la ciboulette. Servir la salade garnie d'œuf dur et de ciboulette.