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Salade de chou-fleur et brocoli

Par Jgerain
Salade de chou-fleur et brocoliPréparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Refroidissement : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 400 g de brocoli ;
  • 400 g de chou-fleur ;
  • 30 cl de bouillon de légumes ;
  • 1/2 botte d'oignons nouveaux ;
  • 1 œuf dur cuit ;
  • 150 g de yaourt ;
  • 50 g de crème fraîche ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de fruits ;
  • le jus d'1/2 citron ;
  • 1 cuil. à café de poudre de curry ;
  • sel ;
  • poivre ;
  • sucre ;
  • 1/2 bouquet de ciboulette.
  1. Laver le brocoli et le chou-fleur, puis les faire cuire à couvert dans le bouillon de légumes bouillant pendant 10 mn environ. Jeter le liquide de cuisson et laisser refroidir.
  2. Laver, égoutter, sécher et émincer finement les oignons. Écaler l'œuf dur et le hacher finement.
  3. Mélanger le yaourt avec la crème fraîche, le vinaigre de fruits, le jus de citron, le curry, le sel, le poivre et le sucre.
  4. Ajouter la sauce et les oignons au brocoli et au chou-fleur et mélanger. Laver, égoutter et ciseler la ciboulette. Servir la salade garnie d'œuf dur et de ciboulette.
Et bon appétit, bien sur !

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