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Muffins à l'ananas et au pavot

Par Undeuxtrois

J'ai réalisé ces muffins mardi alors que la neige tombait à gros flocons chez moi. Je me suis dit qu'une petite touche d'exotisme serait la bienvenue pour le dessert. Et ils étaient absolument parfaits : moelleux et bien parfumés, tout ce qu'il fallait.

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  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 petits oeufs
  • 150 g de farine avec levure intégrée
  • 1 CS bombée de graines de pavot
  • 4 rondelles d'ananas au sirop bien égouttées

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux, puis laissez-le refroidir.

Déposez les tranches d'ananas sur une planche à découper et réalisez des petits cubes à l'aide d'un couteau en céramique.

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Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs entiers puis ajoutez le beurre fondu et les dés d'ananas.

Dans un autre saladier, mélangez la farine et les graines de pavot.

Versez la préparation liquide sur la préparation sèche et remuez très rapidement. Versez la pâte dans des caissettes en papier et faites cuire 20 minutes au four. Lorsque les muffins sont cuits, attendez un peu avant de les démoulez, et dégustez-les tièdes ou froids.


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