Pesto

Par Doudine

Pour : un petit pot

Préparation: 15 min

Ingrédients :

- 50 gr de basilic

- 2 poignée de pignon pin (+/- 30 gr)

- 1 gousse d'ail (moi un peu de pâte d'ail "à l'oeil")

- 60 gr de parmesan (à l'oeil)

- huile d'olive

Préparation :

 

- Dans une poêle anti adhésive faites griller les pignons de pin sans matière grasse.

 

 

- Mixer le basilic,

 

 ajouter la purée d'ail ou (l'ail éplucher, dégermer et presser),

 

le parmesan,

 

 et pour finir les pignons de pin grillés et l'huile, mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

 

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.