Magazine Cuisine

Pesto

Par Doudine

Pesto.jpg

Pour : un petit pot

Préparation: 15 min

Ingrédients :

- 50 gr de basilic

- 2 poignée de pignon pin (+/- 30 gr)

- 1 gousse d'ail (moi un peu de pâte d'ail "à l'oeil")

- 60 gr de parmesan (à l'oeil)

- huile d'olive

Préparation :

 

CIMG8998.JPG

- Dans une poêle anti adhésive faites griller les pignons de pin sans matière grasse.

 

CIMG8999.JPG

 

CIMG9000.JPG

- Mixer le basilic,

 

CIMG9001.JPG

 ajouter la purée d'ail ou (l'ail éplucher, dégermer et presser),

 

CIMG9003.JPG

le parmesan,

 

CIMG9005.JPG

 et pour finir les pignons de pin grillés et l'huile, mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

 

Image Hosted by ImageShack.us

- Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à  [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte