Première publication le 20 janvier..
Hello !
Alors je persiste et signe, les chaines de magasins, ce n’est vraiment pas mon truc… mais là, je veux bien faire une exception…. Hummmm
MILLIE’S COOKIES !!!
Nombreux sont les blogs qui en parlent, et dans la mesure où je passe devant tous les jours, je ne pouvais pas ne pas en remettre une couche.La seule échoppe nationale de cette chaine anglaise de cookies et muffins se situe dans la
station de métro Opéra, sortie principale, juste à côté d’ une autre boulangerie à l’enseigne carrée noire, bien connue, du prénom d’un saint mais qui fait un peu la tronche, du coup…Même si les produits n’ont absolument rien de comparable…Pas compliqué, l’odeur qui vous chatouille le nez partout dans la station c’est Millie’s, et la queue qui n’en finit pas, c’est encore Millie’s. Concrètement: une douzaine de sortes de cookies: double choco, choco caramel, au lait, blanc, blanc framboise, choco orange, au lait, aux fruits confits, beurre sucre etc etc, auxquels s’ajoutent des muffins gros comme 2 poings fermés…
Je vous arrête de suite, ces cookies n’ont rien à voir avec d’autres, même pas ceux supers chers dans les paquets blancs en papier du supermarché. Les cookies sont moelleux au cœur, croustillants à l’extérieur, et avec un peu de chance, on peu les avoir chauds ! Quel régal… à se frapper la tête par terre, comme je dis souvent. Si à celà, on ajoute les tarifs dégressifs : 1,3 € le cookie, on tombe vite à 4 euros les 5 cookies, 5 euros les 8 cookies puis 7 euros les 13… du coup on en rajoute en se disant “pour un euro de plus…”.Officiellement les meilleurs dans la mesure ou Ben’s (son concurrent à Londres) est absent de la capitale française, les cookies de Millie’s sont également les moins chers.En toute honnêteté, je ne connais personne qui n’ait pas été séduit ! Si vous passez à Opéra, pensez y…!