Un beau jour une belle glacière bleue vint sonner à ma porte. Elle contenait des produits surgelés Delpierre...
Il y avait de quoi faire de bonnes recettes avec des produits très pratiques et originaux.
- Gambas entières crues : 3 sachets cuisson ultra pratiques. Le calibre généreux de ces gambas se prête à un bel éventail de recettes maison. Elles vous sont proposées crues et entières pour conserver leur croquant et leur saveur.
- Escalopes de saumon : 4 sachets pratiques. Avec son utilisation sans décongélation préalable, 5 min par face à la poêle ou 2 min au micro-ondes directement dans le sachet cuisson suffisent.
- Crevettes en brochettes marinade persillée. Cette recette est géniale : de belles crevettes décortiquées une à une à la main et déjà préparées en brochette : voici une idée brillante pour faire vibrer les papilles de tous les amateurs de grillades marines.
Un délice qui n'attend pas le beau temps : les brochettes Delpierre sont aussi savoureuses avec une cuisson au four qu'au barbecue.
Je vais donc pouvoir réaliser de belles recettes aux accents marins avec ces produits surgelés Delpierre pour le plaisir de tous les gourmets de la maison.
Voici d'ailleurs les crevettes en brochettes, marinade persillée accompagnées de courgettes croquantes. C'était excellent !