Magazine Restos & Bars

Cake au Kiri

Publié le 14 janvier 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cake au KiriUn cake tout simple et moelleux!Ingrédients180gr de farine150gr de beurre3 oeufs1dl de lait1 sachet de levure chimiquesel, poivre, thym4 kiriDans le bol du robot, battre le beurre et les oeufs.Verser la farine et la levure et battre à vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène.Ajouter le lait.Saler, poivrer et bien mélanger.Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake.Disposer des morceaux de kiri.Recouvrir avec le restant de pâte.Parsemer de thym frais!Four 180°C pendant 35 minutes.Laisser tiédir avant de démouler.Cake au KiriChamps d'ananas!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines