Les races sont aux viandes ce que les cépages sont aux vins …
Depuis bientôt trois ans, c'est devenu le « repaire » des carnassiers de tout poil, des vrais, pas ceux qui se contenteront d'un Buffalo ou d'un Hippo, mais les amoureux, que dis-je, les passionnés de la viande « haute couture » ! Ici, passé le rideau rouge, c'est une ambiance très savoureuse, très chaleureuse, de bois, de tons café crème, de banquettes de cuir noir, de buches entassées (mais point de cheminée), une alliance de design, et de style montagnard qui prévaudra, de quoi vous donner des envies d'ailleurs, et pourquoi pas, de cimes de plateaux neigeux, et de vieilles auberges paumées … A la carte, pas de surprise si ce n'est que le chef, Denis Levy, un ancien du Monceau, aura opté pour quatre catégories de viandes, la Française Charolaise, la Chilienne, la Japonaise Wagyu, l'Argentine race Hereford, et l'Américaine en Black Angus, rien que du lourd !
Restaurant Charbon Rouge25, rue Marbeuf75 008 Paris Tél.: 01 40 70 09 99Note : 14 /20