Le « temple » de la viande grillée
Au top de la « plus belle avenue du monde » (bonjour la mégalomanie), le Drugstore Publicis (que j'affectionnais tant quant j'étais petit et où je déambulais dans les rayons, fasciné par les nouveautés) l'œuvre de Marcel Bleustein-Blanchet, et son acolyte Jacques Ségéla, vous savez le fils de pub, et bien ce lieu, pour certains totalement dépassé, et, pour d'autres, parfaitement hype, un trait d'union évident entre les années 60, et le XXIème siècle, nous obligera à passer par l'épicerie fine, la librairie, et nous faire accompagner au « compartiment » Steakhouse, pour comprendre qu'ici on ne plaisantera pas avec la qualité. Sièges de cuir écarlate, fibres optiques, moquettes gris acier, et vitres opaques, marqueront ce territoire totalement dédié aux viandes du monde entier ! Côté carte, le jambon Ibérique Bellota, pain grillé à la tomate, 36 mois de maturation, délirant de saveurs, de souplesse, et de respectabilité, avec une noix de beurre Bordier, ce sera « the » délice ! Le pâté en croute by « Gilles Vérot » ravira (presque) la palme à celui d'Éric Desbordes du Bristol !
Steakhouse Publicisdrugstore 133, avenue des Champs-Elysées 75 008 Paris Tél.: 01 44 43 77 64 www.publicisdrugstore.comNote : 15/20