Difficulté de réalisation : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 2 a 3 personnes
Ingrédients- penne 300 gr
- 2 courgettes
- champignons
- 2 a 3 tranches de jambon blanc - 2 a 3 tranches de jambon cru - crème liquide 15% - 1 cas de parmesan - sel, poivre, herbes de Provence
Préparation: 1- Faire cuire les pâtes. 2- Pendant que les pâtes cuisent, émincer les courgettes et les champignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les herbes.
3-Une fois les courgettes dorées, ajouter le jambon blanc emincé et remuer. Baisser le feu au thermostat 2 ou 3.
4- Ajouter la crème et le parmesan et remuer.
5-Ajouter les pâtes égouttées et remuer.
6- Au moment de servir ajouter le jambon cru ! Selon vos gouts ajouter de l'emmental rapé ou du parmesan!!!