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fondant pruneau cacao au gruau d'avoine (sans oeufs et sans beurre)

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle moule rond Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

Ce gâteau diététique est riche en fibres avec la farine de seigle (23%) ,le gruau d'avoine (11%) ,l'inuline d'agave (86%) et Cook'line (96%) ...... et comme toujours sans oeufs ni beurre .

Ce gâteau est à la fois fondant grâce au Flanding et au yaourt ............ et légérement croquant avec le gruau d'avoine .

L'association pruneau et cacao apporte beaucoup de saveur et de gourmandise à ce gâteau .

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